真男人就是要練瑜珈...單身瑜珈大叔的8大OS

January 5, 2017

 

 

最近在駕訓班練車時,教練跟我說:「噢,妳是瑜珈老蘇唷?偶也練夠瑜珈啦,可是班上只有兩個男生,同學都是歐巴桑,肚子大的要命又穿韻律裝。我上了兩個月就不敢回去了啦。」難道...瑜珈就是歐巴桑、貴婦&年輕美眉專屬的休閒活動嗎?不不不不!今天特別邀請網紅瑜珈大叔 Ken老師來跟大家分享一下身為班上少數族群的內心話~大家記得以後在班上看到男同學要給他們更多支持和鼓勵喲!

 

1. 「X...瑜珈比重訓還難欸。」

 

原來練瑜珈真的不是所謂的拉拉筋而已...就算你在健身房重量訓練做的很猛,剛開始練習瑜珈時會發現怎麼很多明明看起來很靜的動作都做不到、做不穩。原來,瑜珈不是靠蠻力就能完成的運動,要練到既強壯又柔軟實在不簡單呀。還有,練習再困難都要慢慢呼吸!(不是像在重訓室鬼吼鬼叫!)

 

2. 「瑜珈比當兵還累!」

 

再無限多個chaturanga,輪式怎麼推不起來...大叔真心覺得後彎比伏地挺身困難多了。每天規律的阿斯坦加&火箭瑜珈練習 = 當一輩子的兵,但看在戰友都美女的份上,一切都值得了。

 

3. 「叫我瑜珈宅男。」

 

學會瑜珈後,隨時都可以風雨無阻地在家練習。不必到健身房跟其他男性同胞擠位子,偶爾想出門還可以跟一大群美女同學在公園團練。幸せ~

 

4.「可以正大光明的被美女圍繞。」

 

但,千萬別被美麗的外表給騙了,這些美女根本都是核心無敵、深藏不露的極限體能王阿XD 以前看到美女跟她們要電話,現在換她們繞在我身邊看我火箭發射手倒立(耶!)

 

5. 「下課後看正妹眼光變高了。」

 

身邊每位老師、同學各個身材健美、個性陽光,充滿無限正面能量。不知不覺自己看女生的眼光也越來越高。假睫毛、厚胸墊 out,從內而外發光的美才是瑜珈大叔的菜! 

 

W插話:你被我們這群女神寵壞了...

 

 

6. 「班上花褲多到我都眼花了。」

 

原來花褲的世界是博大精深的,各式各樣的花紋、剪裁、料質都是女同學們下課後的熱門話題。花褲經濟真的不容小觑,女人的消費能力果然驚人。

 

7. 「男生朋友都很羨慕我。」

 

能夠跟20多個女生練習200小時的瑜珈,真是大叔上輩子修來的福氣。男生朋友一直喊好羨慕,但大叔一說「你們來練看看呀!」他們秒退縮...

 

W插話:認真覺得我們All Yoga家瑜珈大叔真的很man,每天不間斷的練習,總是不藏私的分享自己的練習過程和經驗,真是優秀! 

 

8.「與其花錢去相親,不如花錢練瑜珈。」

就算沒賺到另一半也賺到你的健康 (無誤)。 當你願意付出心力和時間去追求你愛的事物時,好的一切自然會伴隨而來。健康的身體、堅強的心態、一起努力的好朋友、充滿正能量的生活,都是瑜珈大叔願意放下偏見、走進教室教課和練習的最大動力。

 

 

綜合以上那麼多優點,男性同胞們阿,心動不如立即行動,還不趕快來練瑜珈 XD 

 

 

 

瑜珈大叔FB粉專:Ken's Yoga Life

 

 

沒事多喝水多瑜珈,大家週末愉快~

 

Namasté,

Ken & W

Please reload

Please reload

Archive
Please reload

Recent Posts